архивЯ в отчаянии. Я просто в пучинах отчаяния. Каждый поход за едой - настоящая пытка.
В связи с этим вопрос - народ, чем вы питаетесь? Что вообще в принципе можно приготовить? Меня убивают котлеты с макаронами и пельмени каждый день. Вопрос "Чадо, что тебе приготовить?" вгоняет меня в дичайший ступор.
Я не могу контролировать котят. Слишком много усов! Слишком много усов!
из незаморочного:
овощи со сметанкой. там правда еще и курица - но я и без курицы делала - тоже на отличненько съедается. упс. ща глянула - оно делалось в духовке. а овощи без мяса я в последнее время тупо в сковородке на плите делаю. совсем память у меня убежала. можешь там же по соседним постам посмотреть - я туда еще что-то из жж копипастила. сложные вещи не готовлю в принципе, не вкусные - не ем.
отварная картошка с ништяками еще. тоже просто. варишь картошку, вываливаешь туда (в тарелку уже) корейскую морковку, кукурузу консервированную - все, что любишь короче. берешь соус тартар, на картошечку его намазываешь и все это ешь. щас в супермаркеттах картошка молодая - я прямо в мундире варила последний раз. полный кайф.
Приятного полёта фантазии с нашими "цок-цок" линиями! (с) Джедайт
картошка с лисичками суп-пюре из шампиньонов овощи с рисом кабачок со сметаной Я то могу совершенно спокойно питаться одним мясом и овощами в различных комбинациях хоть месяц
Приятного полёта фантазии с нашими "цок-цок" линиями! (с) Джедайт
Цукаса-кун, чего-нибудь - что именно? Картошку тушишь в большой кастрюльке и вкидываешь в нее незадолго до готовности поджаренные лисички.
На тебе еще супчик: Суп из куриной грудки с молоком читать дальшеДля рецепта Вам потребуются: - молоко - 200 мл - вода - 200 мл - куриные грудки (с костями) - 300г - лук репчатый - 1 шт. - сливки - 100г - сухое белое вино - 75г - сливочное масло - 1 ст.л. - пшеничная мука - 2 ст.л. - яйцо (желток) - 1 шт. - соль. Отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 1-2 см. Добавить нарезанный лук и влить 150 мл молока, смешанного с водой. Варить, закрыв крышкой, 8 минут при 100%. Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 минуты. Смешать муку с маслом, развести бульоном до однородности и влить в суп. Быстро нагреть (1 минута при 100%). Смешать яйцо и сливки и добавить в суп. Больше не кипятить! Посолить, поперчить, влить вино и перемешать.
Суп из шампиньонов Описание рецепта принадлежит Натаниэль читать дальшеодин луковиц и грибов... ну объемом, где-то мисочка салатная, даже не знаю, как точнее сказать. Всё это в кухонный комбайн и в мясо ) то есть измельчить по полной )) потом эту смесь залить молоком сколько было милилитров 300, а потом сливок 22% пачка петмоловских небольшая грамм... на 300 тоже ) довести до кипения непрерывно помешивая, дать децл покипеть, всё ) сверху в качестве прикуси сухарики "кириешки лайт со вкусом грибов в сметане" ))))
Овощи с рисом читать дальшеРис должен быть рассыпчатый
Овощи: 2-3 баклажана 2-3 сладких перца помидор пол-луковицы, пара морковок петрушка (годится любая зелень, но я ем ток петрушку) ст.ложка томатного соуса
Баклажаны помыть, порезать кружками (можно половинками кружков), на пару минут в кипящую воду (чтоб потемнели и не горчили), переложить на сковородку с растительным маслом, туда же покромсать мокровку и лук, включить газ и тушить на медленном огне. Пока тушится, помыть помидор и лук, порезать, тоже закинуть в сковородку, перемешать. Развести томатный соус в стакане воды (грамм 150, у меня бокал дял виски), влить в сковородку, пкромсать петрушку и закрыть крышкой. тушить минут 40, периодически перемешивая. Если будет подгорать, долить водички.
Я не привередливая, семья почти вегетарианцы. так что с удовольствием могу голые овощи и фрукты съесть))) Мама делает вкусные тушёные овощи. Надо картошку в один слой уложить, потом морковку там, грибы, и т.д.- что хочешь и что есть! Можно и рыбу добавить. Плюс специи, сверху майонезом полить или оливковым маслом- и в духовку! А ещё вкуснее, если делать это блюдо в глиняных горшочках *-* А вообще, я ещё сладким питаюсь и варёной картошкой ....Вряд ли мои рецепты тебя порадуют)))
овощи со сметанкой. там правда еще и курица - но я и без курицы делала - тоже на отличненько съедается. упс. ща глянула - оно делалось в духовке. а овощи без мяса я в последнее время тупо в сковородке на плите делаю. совсем память у меня убежала.
можешь там же по соседним постам посмотреть - я туда еще что-то из жж копипастила. сложные вещи не готовлю в принципе, не вкусные - не ем.
отварная картошка с ништяками еще. тоже просто. варишь картошку, вываливаешь туда (в тарелку уже) корейскую морковку, кукурузу консервированную - все, что любишь короче. берешь соус тартар, на картошечку его намазываешь и все это ешь. щас в супермаркеттах картошка молодая - я прямо в мундире варила последний раз. полный кайф.
суп-пюре из шампиньонов
овощи с рисом
кабачок со сметаной
Я то могу совершенно спокойно питаться одним мясом и овощами в различных комбинациях хоть месяц
А вообще тебе сюда - Книга о вкусной нездоровой пище
Satella Можно чего-нибудь из этого в виде рецептов?)
Картошку тушишь в большой кастрюльке и вкидываешь в нее незадолго до готовности поджаренные лисички.
На тебе еще супчик:
Суп из куриной грудки с молоком
читать дальше
Суп из шампиньонов
Описание рецепта принадлежит Натаниэль
читать дальше
Овощи с рисом
читать дальше
Кабачки тушатся просто в сметане.
Мама делает вкусные тушёные овощи. Надо картошку в один слой уложить, потом морковку там, грибы, и т.д.- что хочешь и что есть! Можно и рыбу добавить. Плюс специи, сверху майонезом полить или оливковым маслом- и в духовку! А ещё вкуснее, если делать это блюдо в глиняных горшочках *-*
А вообще, я ещё сладким питаюсь и варёной картошкой
....Вряд ли мои рецепты тебя порадуют)))
Мясо и рыба - как блюдо
салатики =)
А вообще- главное понять ЧТО [хотите],а дальше уже способов море - от гугла до поваренной книги)))