архивбудничное и про конец светаВот конец света меня обидел.
Серьезно.
Нет, в смысле, я конечно не хочу, чтобы кто-то там умирал или вообще какой-то дискомфорт. Но у меня было такое, знаете, смутное ожидание чуда. Есть же такие теории, которые провозглашали начало новой эры и рождение сверхчеловека. Вот мне такого и хотелось. В этакое светлое далёко попасть.
Но капитально ничего не поменялось.
Хотя, что весьма забавно, со вчера у меня начался какой-то подъем активности. Последние недели две были совсем мертвые, а тут прямо я воспряла духом и за два дня успела понапеределать ого-го сколько. Хотела сказать, что "больше, чем за предыдущие две недели", но вовремя вспомнила про курсовую.
Помимо всего прочего, я:
а) насмотрелась Хоббита и напускала слюней на Мартина Фримена - я еще с "Автостопом по Галактике" к нему присматривалась;
б) наигралась в Тургора, и пришла к выводу, что его надо выписывать в качестве лекарства от депрессии, потери смысла жизни и вообще всем, кто "хочет разобраться в себе". Ни в одном произведении искусства нет столько и прямых, и неявных отсылок к архетипам, взаимоотношениях между полами, да и вообще он больше похож на некую "тренировку" жизни в реальном мире. У меня такое ощущение (неотступное), что если этак хорошенько в Тургор выграться и реально заняться поиском параллелей с реальным миром, то можно очень много чего в жизни понять.
в) наконец высадила огородик на окне. Внутренний Критик полузадушенно постанывает в уголке, что несчастная зелень подохнет и "кто вообще так сажает", но... Но вся эта возня с землей так расслабляет - какое-то прямо ощущение магии в руках. Так успокаивает.
г) взялась снова восстанавливать здоровый образ жизни, куда, в моем понимании, в первую очередь входят сон, питание, спорт. С переездом все это пришлось забросить (не до того было, лишь бы выжить), а тут уже пора бы.