Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

О консультациях

Yin
Меня зовут Дудкина Наталья, я начинающий психолог-консультант и немедицинский психотерапевт.


Образование - диплом психолога в РГСУ, и дополнительное образование транзактного аналитика на курсах на базе ГКА им. Маймонида.
Направление работы - транзактный анализ, сценарный анализ, использую техники и отдельные теоретические идеи психоанализа, гештальт-терапии, экзистенциальной психологии, гуманистической психологии и других направлений.

Со мной можно встретиться лично или по скайпу.
Личная встреча - в Москве.

Обычно встречи проходят раз в неделю. Количество встреч зависит от проблемы и вашего желания работать - это обговаривается заранее.
Средняя длительность встречи - 2 часа, возможны вариации.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ КО МНЕ В КАЧЕСТВЕ КЛИЕНТА:
На данный момент я не беру новых клиентов, однако вы можете оставить свои данные в листе ожидания.

Чтобы попасть в лист ожидания, вам нужно отправить мне:
- Имя и фамилию.
- Способ связи с вами (подойдут vk, whatsapp, e-mail, diary.ru, skype).
- Желаемое время приема.
- Форма работы (очно, скайп).
- Краткое описание проблемы (1-2 предложения).

Связь со мной:
VK: vk.com/clnsan
WhatsApp: номер
E-mail: адрес
Diary: U-mail
Skype: nefi_sxs

Сколько это стоит?
Лично - 1500р. в час.
Скайп - 1200р. в час - перевод на карту Сбербанка, Яндекс.Денег или WebMoney.

Если у вас есть вопросы, можно задать их здесь или написать на у-мыл.

@темы: Практика терапевта, Обращаюсь к вам

URL
Комментарии
2015-04-01 в 02:06 

Здравствуйте, Наталья! Познакомилась с Вашими записями и нашла для себя много интересного. Но, самое главное, я увидела в Вас профессионала, с которым мне хотелось бы проработать свои проблемы (сравнивать есть с чем). Чтобы было понятнее - пару слов о себе. Я достаточно взрослый человек - мне скоро 56 лет. Живу в Москве. В прошлом- два высших образования, три замужества, шесть профессий (от эколога до художника по витражам), 15 лет педагогической работы, море увлечений (от рукоделия до эзотерики). Дети выросли и разъехались, с последним мужем год назад развелась - и у меня начался новый этап в жизни. Ушла на "вольные хлеба", резко повысился материальный уровень, есть цели и мечты, которые хочется воплотить в жизнь. Но вот в последнее время столкнулась с тем, что непроработанные психологические проблемы мешают счастливо жить и двигаться вперёд. Иногда просто на день-два выбивают из рабочего состояния. А проблем накопилось много. Во-первых, отношения с родителями и родственниками. Здесь столько темных пятен, такие переплетения судеб, что никакая "Санта-Барбара" рядом не стояла. И самой мне этот клубок распутать никак не получается. Во-вторых, пресловутый комплекс неполноценности и вытекающее отсюда неумение сказать "нет" даже когда понимаю, что мною бессовестно пользуются. Плюс любимые грабли "Недоверие к себе". Всё это жмет под мышками, как детская одёжка, из которой давно выросла. И ещё меня заинтересовала Ваша, Наталья, способность видеть в людях нереализованный ресурс. Мне очень нужен такой взгляд со стороны, потому что порой создается впечатление, будто я занимаюсь совсем не тем. Вот такой, в принципе, довольно стандартный, набор проблем, с которыми я хотела бы разобраться. Если у Вас, Наталья, есть желание и возможность поработать со мной (ориентировочно, числа после 20-го июня), я была бы очень рада. С уважением, Бурцева Елена.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гранатовый сад

главная