Комментарии
2012-05-28 в 22:31 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
Словосочитания "популярная психология" очень тесно ассоцируется со "стервологией" или "как нагнуть весь мир ничего не делая".

2012-05-28 в 22:40 

Yin
Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом, и стервология, и как нагнуть весь мир, как это ни странно, вполне рабочие вещи, еще Петрова об этом говорила, если помнишь.

Будет ли это полезно - вопрос второй. И ответ - да. Вспомни, как маленькие дети читают низкокачественные книжки, радостно попискивая от удовольствия. Я вот сама порой краснею, вспоминая, чем увлекалась в раннем юношестве. Вырастет человек - вырастут его вкусы и запросы. А пока что пусть будет хотя бы мотивация к саморазвитию.

URL
2012-05-28 в 22:53 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
Yin, я вот в детстве помню только, что радостно читал Дориана Грея) Кажется, это перевернуло весь мой мир)

2012-05-28 в 22:56 

Yin
Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом, я вот в детстве помню только, что радостно читал Дориана Грея) Кажется, это перевернуло весь мой мир) Сколько ж тебе было?)

А я в детстве не особо помню, зато в юности здорово увлекалась Таней Гроттер и некоторыми шадеврами отечественной юмористической фантастики. Белянин и вроде него еще ничего, но попадались шикарные опусы - когда я перебирала свою библиотеку, краснела и бледнела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Гранатовый сад

главная