• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

22:48 

17:28 

Творческий спонсор нового дизайна - сайт www.colourlovers.com.
Я про него уже второй месяц хочу рассказать, да все не к чему приложить.

Трудно сказать, в чем изюминка сайта. Составляешь свои палитры и паттерны, смотришь на чужие, все весело и пестренько. Топовые палитры и паттерны - красивые, в ленте новых все больше вырвиглазные.
Я полюбила этот сайт за то, что благодаря нему у меня появилось чувство цвета. Раньше, когда я делала дизайн для дневника, то часто стопорилась на том, какие взять цвета. Теперь проблема скорее в том, чтобы выбрать что-то одно.

В этот раз я взяла свою палитру:
Kiwi_Yogurt
Color by COLOURlovers

Эпиграф я сомневаюсь, что в тему. Но мне просто нравятся мальчики из Amatsuki.

12:15 

23:47 

22:58 

11:57 

Соцагитация

23:17 

Сегодня много кого удалила из Избранного.
Давно хотела. Останавливало то, что многие из дневников - мои ПЧ. И отписка могла бы кого-нибудь обидеть.

Очень бы хотелось, чтобы те из ПЧ, кого я удалила из Избранного, остались: отписка с моей стороны ни в коем случае не означает, что я не хочу продолжать общаться.

@темы: Обращаюсь к вам

00:42 

История нашла продолжение в журнале Psychologies. Этого поста.

На глубоком бессознательном уровне нам трудно полностью принять свой пол и, значит, отказаться от возможности мыслить себя иначе. Поэтому гомосексуальный союз нас завораживает: ведь иногда так хочется освободиться от своей привычной роли и, фантазируя, примерить на себя шкуру противоположного пола. Вот почему нас привлекает путаница, смешение ролей. Нам нравится думать, что гомосексуалист может справляться с обеими ролями.

Иными словами, тяга к гомосексуальной тематике у женщин - вытесненное недовольство довлеющим стереотипом женственности. Часто говорят "пассив - это не мужчина, а женщина". Не совсем верно - он одновременно и мужчина, и женщина. Апофеоз и конечный продукт фантазий о сексуальном творчестве.

@темы: Гендер

22:26 

О ритме, музыке и невыученных уроках.
читать дальше

22:04 

Народ, есть среди вас интересующиеся типологией Княжны?

00:23 

23:36 

13:56 

Очень грустно вышло с лагерем, в который я могла поехать вожатой и не успела получить ИНН.

Конечно, ручки остались у меня чистыми - не успела, тут уж ничего не сделаешь. Но я-то знаю, что и за паспортом я могла приехать раньше, и устроилась бы без проблем. А все потому, что когда-то сказала "Не поеду, точно".

Теперь сижу на ультраконцентрированно сложенной сумке и думаю. Сорваться бы щас куда-нибудь числа эдак до двадцатого, но куда? Вписаться к кому-то - это классная, на самом деле, идея, но, 1) понятия не имею, к кому: со всеми, к кому я ездила раньше, связь прервалась и 2) сумку все-таки придется разбирать, потому что столько вещей не нужно.

18:36 

23:24 

12:46 

12:26 

Моя любить мир.
Моя решительно любить, когда моя помогать людям становиться здоровее.
Моя оченно любить, когда уверенность в своих силах становится залогом победы.
Моя здоровско любить, когда большие планы начинают претворяться в жизнь.

И все эти "моя" стоили полугода застоя, если не больше. Невольно вспоминается строчка из какой-то статьи, где говорилось о том, что любой навык развивается скачкообразно.
Сначала идет резкий подъем. Навык набирает обороты, каждый следующий продукт качественно отличается от предыдущих.
И через какое-то время следует спад. Причем он практически всегда мгновенный и сильный. Не всегда именно спад - чаще остановка, но по сравнению с предыдущим бурным ростом эта остановка выглядит как катастрофа.
И самое интересное, что в этот момент остановки на самом деле обучение продолжается. Оно происходит в скрытом режиме. Это может быть самого разного рода - начиная от простого техничного накопления практического опыта или наблюдения, до сложных реформ внутренней логики и, что очень важно, избавления от потенциально бесполезного материала.

И кстати, тут между делом интересуюсь. А нет ли тут случайно людей, интересующихся самосовершенствованием и как раз недавно подумавших о том, что неплохо бы было заняться уже чем-нибудь серьезно и интенсивно, а то все как-то ни времени, ни интересных идей?..

10:18 


Вопрос: И в качестве P.S. вопрос. Кому-нибудь будет интересно читать про краткие обзоры всякой околонаучной и научной литературы по психологии? Включая психологическую эзотерику
1. Да!  41  (82%)
2. Да мне и с ними, и без них неплохо  7  (14%)
3. Не-а  1  (2%)
4. Иное  1  (2%)
Всего: 50

@темы: Категорически рекомендую!

23:00 

Гранатовый сад

главная