• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 


@темы: TED talks

16:05 

21:14 

22:59 

Я много раз замечала, как и в какой момент ко мне привязываются всякие забавные словечки и фразы. Я почти всегда помню, от кого подхватываю жесты, манеру расставлять знаки препинания и даже особенности написания букв.
Но первый раз у меня такое, чтобы слово возникло само по себе. Никто из знакомых так не говорит, однако второй день я стабильно вставляю в речь странное слово "ОкОк". Оно забавное и очень "мое" - согласие в двойной дозе, но так, чтобы было коротко произносить.

19:50 

От сейчасошнего дождя у меня случился вааааау, я ожила после трех дней лежания в полумертвом виде.


Такшто пора открывать сезон гуляний. Москвичи, кто хочет погулять? И не просто так, а за вдохновением - ну или просто культурно отдохнуть. Сходить куда-нибудь в новые места, познакомиться с городом.
Время - раннее утро (и чем раньше, тем лучше) или ближе к вечеру. Если найдется человек, любящий гулять под дождем - это вообще прекрасно.

От себя обещаю бредогенератор, тепло-добро-ласку, настольные игры. А если общение заладится, то и обнимашки.

Знакомы мы или нет, значения абсолютно не имеет. На всякий случай напоминаю, что разговоры о том, как всё плохо, я не очень перевариваю и на второй минуте начну вежливо скучать.

@темы: Обращаюсь к вам

19:26 

В рамках ПМС и недели "ничего не хочется" я взялась-таки записывать аудиокниги.

Здорово помогли посещенные с месяц назад бесплатные курсы ораторского мастерства в парке Горького - легче выговаривать слова, легче делать речь более выразительной.

Но да, слушать себя очень забавно. Небольшие помарки я отслеживаю мгновенно, еще в процессе чтения. При прослушивании явно выстреливают неадекватные интонации, но школярской вычитки почти нет.
Мне нравится свой голос, и, в принципе, я довольно внятно говорю. Но то ли тематика книги сказывается, то ли во мне проснулся оратор - я читаю с таким нажимом, будто в меня дух Ленина вселился и я сподвигаю рабочий класс на революцию.
Идеальное занятие для поры "ничего не делается" - минимум усилий, милый и приятный результат.

11:00 

21:55 

20:52 

О боже, это какое-то абсолютно волшебное лето)
Такого лета у меня никогда не было. Куча фруктов, спорт, огромная квартира, много психологии и тексты, тексты, тексты... А еще прекрасные люди, которые приходят точно когда они нужны и так же ненавязчиво уходят, когда мне нужно побыть одной.

После затяжной депрессии это прямо глоток солнца для моего исстрадавшегося сознания.

13:35 

16:16 

17:34 

00:33 

23:52 

Вот так почитываешь всякие книжонки о тонкой энергии, настройки на всякие высокие волны, о кармической вибрации и все такое прочее.
И вот вроде чушь, но жизнь любит подкидывать всякие волшебные вещи.

С помощью нового портативного динамика и собственного лба я ловлю радио.

... в смысле, РАДИО! СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ Я ПРИНИМАЮ РАДИОВОЛНЫ!

Случайно приложила разъем-миниджек (который штырь наушников) ко лбу. Слушаю. Оно разговаривает. И там... гипнотический голос. "Расслабьтесь, дышите глубже... Вокруг вас лес, вам тепло и спокойно..." И птички на заднем фоне.
Нет, конечно, скорее всего, радио хватанули именно колонки, а голова просто усиливает звук..., но!..

00:56 

В связи с нежданно возросшим количеством вопросов по сабжу.

Перепосты всех моих текстов можно делать без разрешения. Желательно, но не обязательно - рассказать мне об этом.

@темы: Обращаюсь к вам

11:27 

22:54 

22:05 

Московские товарищи, у меня к вам есть дело.

Ситуация такая - в ближайшей перспективе меня собираются по знакомству взять работать массажистом.
Диплом у меня есть, курсы пройдены, но беда в том, что я два года ни до чьей спины не дотрагивалась. Да и, честно говоря, курсы тоже спустя рукава прошла. Но знания и небольшой опыт все же есть.

Дак вот. Мне оченно нужна хотя бы одна тушка, на которой можно было бы чуть попрактиковаться и вспомнить основные движения.
Ничего криминального - приедете ко мне домой на пару часиков, поваляетесь на кровати, я вам спинку и ручки-ножки помну. Не полноценный массажный сеанс, а так, просто практика. Напою чайком, накормлю шоколадкой.
А если тушка сможет еще и эффективную обратную связь давать - типа, так приятственно, так неприятственно - то просто замечательно.

Если мы с вами никогда не разговаривали и вообще незнакомы - не страшно, так даже лучше.

@темы: Обращаюсь к вам

12:33 

11:57 

Гранатовый сад

главная