• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:52 

Внезапно стало страшно, что стану взрослой теткой, не успев толком ребенком побыть. Потреять что-то важное.

И я так нехило испугалась, почти до паники.
Потому что все-таки я соционический инфантил, у меня в приоритете наивное, детское восприятие мира. А сейчас жизнь так складывается, что надо взрослеть, срочно-срочно и уже со вчера. Надо много уметь и быть компетентной.

Это, кстати, одна из проблем, с которыми я сталктваюсь в процессе работы над собой - меняюсь согласно своей воле, перестраиваю жизнь и восприятие. А потом, когда изменения уже произошли, внезапно приходит понимание: то, от чего пришлось отказываться, теперь критически нужно. Приходит какое-то отчаяние и обида - радо кого старалась? Теперь заново переучиваться?
Приходится заниматься какой-то психоархеологией, реконструировать старые паттерны мышления и поведения. А некоторые - трудно, некоторые - невозможно, некоторые - в конфликте с новыми паттернами.

Трудно и обидно, когда желаемое оказывается не таким уж нужным.

23:07 

23:24 

18:30 

Эта мелодия уже третий день сидит у меня в голове. Какая-то очень знакомая, а вспомнить не могу, откуда и кто поет. Наиграла, даю всем послушать - никто не помнит.
Если кто узнает - скажите, плиз.


Скачать clncln - clncln.

@темы: Обращаюсь к вам

21:29 

09:49 

08:30 

16:26 

09:45 

09:40 

17:06 


@темы: TED talks

16:05 

21:14 

22:59 

Я много раз замечала, как и в какой момент ко мне привязываются всякие забавные словечки и фразы. Я почти всегда помню, от кого подхватываю жесты, манеру расставлять знаки препинания и даже особенности написания букв.
Но первый раз у меня такое, чтобы слово возникло само по себе. Никто из знакомых так не говорит, однако второй день я стабильно вставляю в речь странное слово "ОкОк". Оно забавное и очень "мое" - согласие в двойной дозе, но так, чтобы было коротко произносить.

19:50 

От сейчасошнего дождя у меня случился вааааау, я ожила после трех дней лежания в полумертвом виде.


Такшто пора открывать сезон гуляний. Москвичи, кто хочет погулять? И не просто так, а за вдохновением - ну или просто культурно отдохнуть. Сходить куда-нибудь в новые места, познакомиться с городом.
Время - раннее утро (и чем раньше, тем лучше) или ближе к вечеру. Если найдется человек, любящий гулять под дождем - это вообще прекрасно.

От себя обещаю бредогенератор, тепло-добро-ласку, настольные игры. А если общение заладится, то и обнимашки.

Знакомы мы или нет, значения абсолютно не имеет. На всякий случай напоминаю, что разговоры о том, как всё плохо, я не очень перевариваю и на второй минуте начну вежливо скучать.

@темы: Обращаюсь к вам

19:26 

В рамках ПМС и недели "ничего не хочется" я взялась-таки записывать аудиокниги.

Здорово помогли посещенные с месяц назад бесплатные курсы ораторского мастерства в парке Горького - легче выговаривать слова, легче делать речь более выразительной.

Но да, слушать себя очень забавно. Небольшие помарки я отслеживаю мгновенно, еще в процессе чтения. При прослушивании явно выстреливают неадекватные интонации, но школярской вычитки почти нет.
Мне нравится свой голос, и, в принципе, я довольно внятно говорю. Но то ли тематика книги сказывается, то ли во мне проснулся оратор - я читаю с таким нажимом, будто в меня дух Ленина вселился и я сподвигаю рабочий класс на революцию.
Идеальное занятие для поры "ничего не делается" - минимум усилий, милый и приятный результат.

11:00 

21:55 

20:52 

О боже, это какое-то абсолютно волшебное лето)
Такого лета у меня никогда не было. Куча фруктов, спорт, огромная квартира, много психологии и тексты, тексты, тексты... А еще прекрасные люди, которые приходят точно когда они нужны и так же ненавязчиво уходят, когда мне нужно побыть одной.

После затяжной депрессии это прямо глоток солнца для моего исстрадавшегося сознания.

13:35 

Гранатовый сад

главная